26/08/2021 às 14:56 Fotografo de Alimentos

Qual aroma tem a fotografia?

48
1min de leitura

Eu acredito que uma boa fotografia de alimentos desperta a vontade de comer o prato fotografado e para quem já o experimentou, fica aquela sensação de quase sentir novamente o seu sabor. 

Falo de experiência própria e tenho certeza que você vai concordar comigo principalmente se o momento a mesa foi agradável e cercado de boas companhias. 

Uma fotografia não tem sabor, aroma nem temperatura, mas isso não quer dizer que essas sensações não possam ser transmitidas. 

É por esse motivo que a imagem precisa ser visualmente atraente e forte ao ponto de estimular os sentidos de quem a observa. 

Por aqui, apoiada nesse objetivo, a fotografia de alimentos busca transmitir sensações que alimentam os olhos e transbordam o coração por meio de imagens.

E quer saber, eu tenho uma lista de sensações que podemos transmitir quando a fotografia é aplicada corretamente: suculento, aerado, fofo, fresco, crocante, quente, gelado, congelado… e aí, lembrou de mais alguma sensação?

Isso tudo sendo usado técnicas para alcançar o resultado desejado trabalhando desde a apresentação, iluminação, preparação do prato com técnicas de food styling e tratamento de imagem.

Quer ter fotos de dar água na boca para divulgar seu negócio? Aqui é o lugar certo. 

Entre em contato pelo número 31 97519-8549 ou direto pelo WhatsApp whatsfacil.com/registromesa conheça os pacotes ou personalize sua sessão fotográfica.  

Me chama, eu vou adorar fotografar para você!

26 Ago 2021

Qual aroma tem a fotografia?

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

aroma belohorizonte Carla Costa Fotografia fotografia fotografiadealimentos registroamesa

Quem viu também curtiu

26 de Ago de 2021

EUquipe

26 de Ago de 2021

Charlote Pêssego - receita

26 de Ago de 2021

Você conhece essa tal de “Guias do Instagram“?

Oi oi, que bom ter você por aqui. Em que posso ajudar? Sinta-se a vontade em me chamar no WhatsApp.
Logo do Whatsapp