Primeiro de Abril mas essa foto é de verdade! 🤭🍳 Eu tive o prazer de experimentar, mesmo que um pouquinho, da finalização de um dos ovos feitos no Workshop Ovos de Páscoa de Colher.
A ideia de um Workshop mão na massa apresentando a cozinha da Faculdade Senac foi incrível.
Com a simpática Marina Paixão, Chef docente do curso de Graduação em Gastronomia da Faculdade Senac, dando dicas para a produção dos ovos e receios da para imaginar que delícia foi esse evento.
Faculdade Senac, 28/03/2023
Por Lizandra Andrade
Com a chegada da Páscoa, muitos empreendedores estão buscando formas de se destacar no mercado e aproveitar a data para complementar a renda familiar. E uma das tendências que vem se mantendo em alta são os ovos de Páscoa de colher, que permitem uma experiência mais indulgente e saborosa. Pensando em orientar melhor os pequenos produtores sobre produção e vendas e que, na última terça (28), o Secac Minas promoveu o workshop “Ovos de Páscoa de Colher”, com a chef Marina Paixão, que também é docente da Faculdade de Gastronomia da instituição...
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📷 Mais uma cobertura fotográfica delícia de fazer!
Gratidão a equipe que organizou tão bem e pela atenção ao me receber.