26/08/2021 às 15:04 Receita

Charlote Pêssego - receita

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1min de leitura

Foto dessa torta maravilhosa que há anos fazemos aqui em casa.

E para quem quiser a receita:

Charlote Pêssego

INGREDIENTES:

01 Lata de pêssego

01 Litro de leite

01 Lata de creme de leite

01 Lata de leite condensado

01 Caixa ou pacote de biscoito champagne (18 unidades mais ou menos)

Usar a calda do pêssego para molhar os biscoitos

03 Ovos

06 a 09 Colheres de açúcar refinado

02 a 03 Colheres de maizena

01 Pacote de coco ralado

MODE DE PREPARO:

1 - Junto o leite condensado, a maizena, o leite e as 3 gemas e leve ao fogo para engrossar um pouco.

Espalhe numa forma pirex.

2 - Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e arrume-os em cima do creme.

3 - Corte o pêssego em pedaços pequenos.

Sobre a camada de bolacha coloque pêssego em pedacinhos.

4 - Em seguida, bata as claras em neve e misture açúcar aos poucos e continue batendo até formar o chantilly, acrescente o creme de leite.

5 - Após bater bem coloque sobre o pêssego.

6 - Espalhe coco ralado por cima e leve a geladeira. (Use a gosto)

Bem simples né, o que achou? 

Se fizer a receita volta aqui pra me contar como ficou.

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26 Ago 2021

Charlote Pêssego - receita

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Belo Horizonte Carla Costa Fotografia Receita Torta de Pêssego

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