Foto dessa torta maravilhosa que há anos fazemos aqui em casa.
E para quem quiser a receita:
Charlote Pêssego
INGREDIENTES:
01 Lata de pêssego
01 Litro de leite
01 Lata de creme de leite
01 Lata de leite condensado
01 Caixa ou pacote de biscoito champagne (18 unidades mais ou menos)
Usar a calda do pêssego para molhar os biscoitos
03 Ovos
06 a 09 Colheres de açúcar refinado
02 a 03 Colheres de maizena
01 Pacote de coco ralado
MODE DE PREPARO:
1 - Junto o leite condensado, a maizena, o leite e as 3 gemas e leve ao fogo para engrossar um pouco.
Espalhe numa forma pirex.
2 - Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e arrume-os em cima do creme.
3 - Corte o pêssego em pedaços pequenos.
Sobre a camada de bolacha coloque pêssego em pedacinhos.
4 - Em seguida, bata as claras em neve e misture açúcar aos poucos e continue batendo até formar o chantilly, acrescente o creme de leite.
5 - Após bater bem coloque sobre o pêssego.
6 - Espalhe coco ralado por cima e leve a geladeira. (Use a gosto)
Bem simples né, o que achou?
Se fizer a receita volta aqui pra me contar como ficou.
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