COZINHA SHOW - 38° Festival da Jabuticaba de Sabará 2024 - Cheesecake de Jabuticaba por: Chef Lu Barreto e Chef Marlon Sérgio 🤤
Os apaixonados por gastronomia continuam se encantando com as experiências do espaço Cozinha Show. No segundo dia do Festival da Jabuticaba, os talentosos chefs Marlon Sérgio e Lu Barreto conquistaram o público com sua obra de arte e o sabor o irresistível da Cheesecake de Jabuticaba.
RECEITA
>>> Ingredientes:
> Massa/ Farofa
Triturar o biscoito e misturar com manteiga derretida e fazer uma camada no fundo de uma forma
> Creme de queijo
Misturar os queijos na batedeira ou liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida na água bem quente bater por uns 5 minutos e colocar uma camada generosa sobre a massa
Gelar por uma hora
> Cobertura
Misturar todos os ingredientes (400g de Geleia e 800g de compota) e por fim colocar a gelatina dissolvida em água quente e colocar uma boa camada sobre o queijo
Gelar
> Chantili
Misturar os ingredientes e bater na batedeira por aproximadamente 5 a 8 minutos ou até que esteja firme, pode colorir com gel culinário
Colocar sobre a cheesecake
>>>Modo de Fazer
> Massa/ Farofa
440kg biscoito maisena, maria ou amanteigado
150g manteiga
> Creme de queijo
0,900kg de creme de leite fresco
900kg de queijo minas frescal ou cream cheese
0,100 Lde água para hidratar a gelatina
Raspas de 2 limões sicilianos
> Cobertura
1,2kg de Geleia de jabuticaba com copos 0,048kg de gelatina sem sabor
0,100 L de agir para hidratar a gelatina
Suco de 3 limões
> Chantili
150g leite em pó
2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
6 colheres de sopa cheias de água gelada
1 colher rosa emulsificante
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