No dia 04 de novembro (segunda-feira) as 14h, vamos realizar o Projeto Confraria do Porco: Edição Belo Horizonte de volta as origens.
O projeto tem por objetivo capacitar o setor de bares e restaurantes a respeito da versatilidade, sabor e vantagem financeira em se ofertar pratos à base de carne suína e com isso trabalhar o aumento do consumo da proteína. As inscrições são gratuitas e será realizado na Uni Arnaldo. Se você é Chef de Cozinha ou dono de restaurante garanta já a sua inscrição! O evento contará com um curso gratuito sobre cortes suínos e uma aula show!
Últimas Inscrições https://forms.gle/5xZRxVMfrC8acmxT9
Menu para a aula-show pelo Chef Fagner Rodrigues:
Barriga glaceada com melado cana e especiarias
Espetinho de picanha com teriyaki de rapadura e picles de vegetais
Canelone de linguiça calabresa com molho rústico de tomate
Filé mignon; gyoza de file mignon suíno com molho ponzu de cachaça
Costela com bbq de marmelo de picles de rabanete melancia
Tomahawk com relish de maça picante e azeite de ervas
Prime com homus de grão de bico, babaganoush e pesto de hortelã
T-bone com creme de milho, roti de pé de porco e milho tostado
Mousse de chocolate amargo, farofa crocante de castanha e bacon
Quer ter fotos e vídeos profissionais do seu evento? Aqui é o lugar certo.
Entre em contato pelo número 31 97519-8549 ou direto pelo WhatsApp conheça os pacotes ou personalize sua sessão.