Dia 29 de agosto de 2024 celebramos a chegada da @kian.ksaffron no Brasil com um jantar muito especial, na verdade uma experiência gastronômica assinada pelo Chef Marlon @marlon.sergio.de.sa no Bistrô @theeatresto em Belo Horizonte!
O evento foi organizado pela Sunflower junto a CEO Sahar Ghanaati que veio diretamente do Canadá.
O evento fechado receberá chefes de cozinha e profissionais da gastronomia mineira para que tenham oportunidade de experienciar o melhor açafrão e mais puro conhecido como Ouro Vermelho.
Cultivado nos campos da Pérsia, o clima e o solo únicos de Estahban são o segredo por detrás da qualidade top de linha do Açafrão de Kian. Os fios de açafrão são colhidos à mão com cuidado, assegurando que apenas os melhores estigmas sejam selecionados.
A Kian Saffron orgulha-se da sua dedicação ao açafrão de alta qualidade e às práticas sustentáveis. Cada fio de açafrão é escolhido a dedo no auge do seu frescor, garantindo um aroma, sabor e intensidade de cor inigualáveis.
Os métodos de cultivo da Kian são uma prova da gestão ambiental. A empresa utiliza técnicas de cultivo orgânico e irrigação com eficiência hídrica, não só para proteger o delicado ecossistema do coração do açafrão do Irã, mas também para satisfazer a crescente procura de produtos sustentáveis por parte dos consumidores.
Em breve cobertura completa.
Quer ter fotos e vídeos profissionais do seu evento? Aqui é o lugar certo.
Entre em contato pelo número 31 97519-8549 ou direto pelo WhatsApp conheça os pacotes ou personalize sua sessão.